Zwiebel, Paprika und Tomaten in 2-3 cm grosse Würfel schneiden.
In einem Topf mit Olivenöl Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen, Paprika zugeben, mit Gemüsebrühe
ablöschen, Thymianzweig einlegen und 15 Minuten leicht kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und
Kümmel abschmecken. Tomaten zugeben und ca. 3 Minuten mitkochen.
In der Zwischenzeit den Zander in 5 cm grosse Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fischstücke auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 8 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Nochmals abschmecken und servieren. Dazu passen sehr gut neue Kartoffeln.
Pro Portion: 301 kcal / 1259 kJ 14 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiss, 15
g Fett
:Letzte Änder. : 19.06.2005