Saucen

Saucen-Ideen, 1



Für 1 Servings

PAPRIKASAUCE

  • 1 Rote Paprikaschote
  • - klein gewürfelt
  • 1 Grosse rote Pfefferschote
  • - entkernt und gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 10 Schwarze Oliven
  • - entkernt
  • - und fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • CHORIZO-SAUCE

  • 50 g Chorizo
  • - klein gewürfelt
  • 12 Cherrytomaten
  • - geviertelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • a) Paprikasauce Alles im Olivenöl ca. fünf Minuten dämpfen, würzen.

    b) Chorizosauce Chorizo in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. fünf Minuten braten; Tomaten beifügen, kurz mitbraten, würzen.

    Stichworte

    Aufbau, Sauce, Saucen, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte