Saucen
Saucen-Ideen, 1
Für 1 Servings
PAPRIKASAUCE
1 Rote Paprikaschote
- klein gewürfelt
1 Grosse rote Pfefferschote
- entkernt und gewürfelt
1 Knoblauchzehe
- fein gehackt
10 Schwarze Oliven
- entkernt
- und fein gehackt
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
CHORIZO-SAUCE
50 g Chorizo
- klein gewürfelt
12 Cherrytomaten
- geviertelt
Salz
Pfeffer
REF
- Betty Bossi
- Vermittelt von R.Gagnaux
a) Paprikasauce Alles im Olivenöl ca. fünf Minuten dämpfen, würzen.
b) Chorizosauce Chorizo in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. fünf Minuten braten; Tomaten beifügen, kurz mitbraten, würzen.
Stichworte
Aufbau
,
Sauce
,
Saucen
,
Teigware
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte