Vorspeise

Parmaschinken mit Ricottafüllung



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Ricotta
  • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 50 g Cremiger Gorgonzola
  • 1 Essl Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Essl Pinienkerne, geröstet
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Scheib. Parmaschinken
  • 4 Birnenspalten
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Die verschiedenen Käsesorten zerdrücken und gut miteinander vermengen. Dann Petersilie und Pinienkerne untermengen und mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zitrone abschmecken. Auf den Parmaschinken-Scheiben verteilen. Jeweils eine Birnenspalte darauf setzen und locker zu einer Tüte rollen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht ml :Letzte Änder. : 10.08.2004

    Stichworte

    Käse, Milchproduk, Schinken, Vorspeise

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