Hauptspeise, Fisch

Bodenseefelchen in der Folie gegrillt



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Felchen, küchenfertig
  • - ausgenommen
  • - (je 250-300 g)
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • Salz
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1 Bd. Dill, gehackt
  • 4 EL Butter
  • 4 EL Trockener Weisswein
  • Alufolie zum Grillen
  • Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säürn und leicht salzen. Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und 1 Essl Butter füllen. Den Fisch auf 1 grosses Stück Alufolie legen und mit 1 Essl Weisswein begiessen. Die Alufolie gut schliessen. Das Fischpaket auf den Grill legen und 8-10 Minuten garen (Fischsaft bleibt in der Folie erhalten und kann zu den Kartoffeln gegessen werden).

    Dazu Pellkartoffeln reichen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/11/index. html :Letzte Änder. : 15.09.2003

    Stichworte

    Dill, Felchen, Fisch, Gewürze, Grill, Hauptspeise, Petersilie

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