Geflügel

Turkey Pie



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Truthahn, gekocht, in Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 1 TL Sherry
  • 1 TL Petersilie oder Schnittlauch
  • 750 g Kartoffelpüree mit 1 kl Ei
  • 450 ml Bouillon
  • 125 g Mais
  • Schwarzer Pfeffer
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.

    Zwiebeln in Butter ein paar Minuten dünsten. Truthan, Mais und Kräuter hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Bei gleichmässigem Rühren die Bouillon und den Sherry hinzufügen. Weiter rühren bis es kocht - danach in eine ofenfeste flache Form geben. Mit dem Kartoffelpüree überstreichen. 30-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

    Dazu serviert man ein grünes Gemüse und Chutney.

    Stichworte

    Geflügel

    Titel - Rubrik - Stichworte