Fisch

Fischfilets im Maismantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Seeteufelfilets
  • - oder Seezungenfilets
  • Vollkornmehl
  • 2 Freilandeier
  • 150 g Maisgriess
  • 1 TL Kräutermeersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl extra nativ
  • REF

  • - Erica Bänziger, Vreny
  • - Walther-Schärz
  • - Mais-Kochbuch
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier verquirlen. Den Maisgriess und das Kräutersalz mischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Maisgriess wenden. Im nicht zu heissen Öl beidseitig 2 bis 3 Minuten braten. Mit Gemüse servieren.

    Stichworte

    Fisch, Mais, Salzwasser

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