Fisch

Meerbarsch in der Folie



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Seewolf
  • - 1 bis 1,2 kg
  • - geschuppt und ausgenommen
  • 10 Cherrytomaten
  • Thymian
  • Majoran
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Weisswein
  • Fischsud
  • REF

  • - Rubrik Michäl Merz
  • - Meyer's, 34/2001
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Backofen auf 250 Grad aufheizen.

    Eine für Fisch passende Aluminiumfolie auf passende Gratinplatte legen. Mit etwas Olivenöl einstreichen.

    Fisch mit fein gewürfelter Knoblauchzehe, Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer füllen. Fisch von aussen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf Alufolie geben und die halbierten Cherrytomaten rundum auslegen. Je 1 Spritzer Weisswein, Bouillon und Olivenöl über alles geben. Je 1 Zweig Thymian und Rosmarin auf Fisch legen. Alufolie über allem gut schliessen und samt Gratinplatte in Backofen schieben. Ca. 30 Minuten garen.

    Fertiges Gericht direkt aus Backofen vor Gäste bringen. Erst dort öffnen und servieren.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Seewolf

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