Saucen

Hagebuttensauce mit Pfifferlingen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 ml Kräftige braune Sauce
  • 200 g Saure Sahne
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 TL Hagebuttenmark
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 500 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • REF

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen, klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Inzischen die braune Sauce mit der in saurer Sahne angerührten Speisestärke binden und mit Hagebuttenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge zugeben, ca. fünfzehn Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

    Zu: Wild.

    Stichworte

    Aufbau, Hagebutten, Pfifferling, Sauce, Saucen

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