Vorspeise, Gemüse

Sauerkrautrohkost



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Frisches Sauerkraut
  • 1 Apfel, fein gewürfelt
  • 1/2 Mango, fein gewürfelt
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1/2 Banane, püriert
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 2 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Zucker
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl, Banane, Saft und Gewürze mixen. Mit den übrigen Zutaten vermengen und als Vorspeise servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 11/06/index.html :Letzte Änder. : 6.11.2001

    Stichworte

    Gemüse, Sauerkraut, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte