Beilagen, Süßspeise, Fleisch, Obst

Quitten-Ingwer-Kompott'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 2 Quitten
  • 1 Ingwerknolle,klein
  • 100 g Zucker
  • 1/8 Litr. Apfelsaft
  • 1/2 Zitronensaft
  • Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis die Quitten weich sind. Mit Zitronensaft abschmecken.

    Das Quitten-Ingwer-Kompott hält sich im Kühlschrank ein paar Tage und kann also schon eine Weile vor dem Essen gekocht werden.

    :Letzte Änder. : 8.09.2001

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Fleisch, Obst, Quitten, Süßspeise, Wild

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