Die Wildschweinleber enthäuten, trockentupfen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Steinpilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Petersilie
waschen, trockentupfen und feinhacken.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben darin von beiden Seiten 3-4 Minuten
rosa braten, dann mit Salz und
Pfeffer würzen und warm stellen.
In den Bratfond den Obstler gießen und flambieren, dann mit dem Wein ablöschen und die entstandene
Sauce über die Leberscheiben geben. Die feingehackte Zwiebel in der restlichen Butter hellgelb braten,
ebenso die Pilze. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.
Die Eier verquirlen, unter die Pilze rühren und stocken lassen, dann die Petersilie darüber streuen. Die
Steinpilze mit der gebratenen Leber anrichten.
Dazu passt: Frisches, knuspriges Weissbrot und ein Rieslingaus Franken