Gemüse

Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Aubergine
  • 200 g Zuchhini
  • 2 EL Sonneblumenöl
  • 2 EL Hefeflocken
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Messlöffel Biobin
  • - Bindemittel
  • Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen.

    Nährwerte pro Person:

    :Kilokalorien: 183 :Kilojoule: 760 :Eiweiss/g: 7,8 :Kohlenhydrate/g: 8,2 :Fett/g: 13,2 :Ballaststoffe/g: :Broteinheiten: :Zubereitungszeit: ca. :Garzeit: ca.

    Stichworte

    Diät, Gemüse

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