Kohl putzen, gründlich in Salzwasser wasser und 10 Min.
(in Salzwasser) blanchieren, abtropfen lassen.
Brötchen (oder Brot) in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit dem Kohl durch den
Fleischwolf drehen (bei Ermangelung feinst hacken). Nun alle Zutaten ausser dem Ausbacköl in eine
Schüssel geben und gründlich vermischen. Aus dieser Masse gut nussgrosse Kügelchen formen und diese
im Ausbacköl ausbacken.
Anrichten auf einer Platte und die Tomatensauce darübergiessen.
SAUCE:
Knoblauch und Zwiebel in Öl andünsten, Pelati beifügen, die Tomaten mit Gabel etwas auseinanderzerren,
Bouillonwürfel beigeben, 15-20 Minuten schmoren lassen, Basilikum beigeben, nach 2 Minuten
servierbereit.
[kochen] Digest Number 60 Samstag, 23. Januar 1999 From: Silvana