Zubereitung: Das Rinderfilet in zwei Medaillons schneiden, würzen und
in Olivenöl scharf anbraten. Den geriebenen Rettich mit Toastbrot, einer gehackten Zwiebel, einem Stück
Gouda und einem Vollei pürieren.
Auf die Rinderfiletmedaillons geben und im Ofen bei 180 oC überbacken.
Die geschälten und geriebenen Kartoffeln mit fein gewürfelten Austern-
pilzen und einem Vollei verrühren, würzen und in Olivenöl zu einem Rösti backen. Die Romanescoröschen
im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken. Für die Soße die übrige Zwiebel in
Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, würzen und mit gehackten Kräutern
verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumstrauß garnieren.
MMMMM--------------------------QUELLE-------------------------------
: -VOX Videotext, Kochduell, 20.05.1999
: - ins MM-Format konvertiert von Heinz Thevis, 21.05.99