Keine Angabe

Obatzta (Jakob)



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 300 g Camembert
  • 100 g Weiche Butter
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Gemahlener Kümmel
  • Milder Paprika
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Schuß Bier
  • Der Obatzte, oder hochdeutsch der #angemachteö Käse ist eine würzige Käsemischung und eine wirkliche bayerische Spezialität. Der Camembert, der gut reif sein sollte, wird mit einer Gabel zusammen mit der Butter zerdrückt und mit den Gewürzen vermischt. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit einem Schuß Bier ebenfalls in die Käsemasse einarbeiten. Der Obatzte sollte eine cremig-feste Konsistenz haben.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 300 Kilojoule 1270 Eiweiß/g 10 Kohlenhydrate/g 2 Fett/g 27 Ballaststoffe/g 0,3 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Kalte, Küche

    Titel - Rubrik - Stichworte