Gemüse, Sonstiges

Gemüse-Gazpacho



Für 4 Personen

Zutaten

  • 5 groß. Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • -- bis 1/2 mehr
  • 1 Salatgurke
  • Je 1 rote und 1 gelbe
  • -- Paprikaschote
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und die grünen Stielansätze herausschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, entkernen. Gemüse, Öl und Essig mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit Gemüsewürfeln, z. B. Gurke, Paprika, Tomate oder Croutons anrichten.

    Pro Portion: ca. 135 kcal Eiweiß: ca. 2 g, Fett: ca. 9 g, Kohlenhydrate: ca. 8 g Cholesterin: 0 mg

    Stichworte

    Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte