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Spätzle al mais con scampi e crema di porro - Maissp ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 45 Minuten
  • 200 g Lauch
  • 160 g Weizenmehl Type 405
  • 120 g Steinpilze
  • 80 g Milch
  • 40 g Maismehl
  • 4 Geschälte Scampischwänze
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • Thymian
  • Butter
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Den Lauch in Ringe schneiden und mit etwas Butter und Salz in einen kleinen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 10 Minuten sachte schmoren lassen. Noch etwas Butter hinzufügen, pürieren und mit fein gehackter Petersilie würzen (sollte die Creme zu dick sein, mit etwas Wasser verdünnen). Das Weizenmehl mit dem Maismehl vermengen; die Eier, die Milch und etwas Salz unterrühren, bis alle Zutaten miteinander verbunden sind. Den nicht allzu flüssigen Spätzleteig mit einem Spätzlehobel in einen Topf mit kochendem Salzwasser schaben. Die Spätzle abschöpfen, sobald sie an die Oberfläche steigen. Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit etwas Butter kurz in einer großen Pfanne anbraten. Dann sofort die Spätzle und etwas Thymian dazugeben und kurz mit braten. Die Scampischwänze in etwas Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern. Die Lauchcreme auf Portionsteller verteilen, die Pilzspätzle und die Scampi darauf anrichten.

    : O-Titel : Spätzle al mais con scampi e crema di porro : > Maisspätzle mit Scampi und Lauchcreme

    Stichworte

    Italien, Krebs, Lauch, Pilz, Sonstiges

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