Milchprodukte

Gebackener Camembert mit Johannisbeer-Chutney an Feld ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Runde Camembert
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1.5 EL Geriebenen Parmesan
  • Abrieb einer unbehandelten Orange
  • 1 Orange; den Saft
  • 1 klein. Knolle Ingwer
  • 8 Rispen Johannisbeeren
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 140 ml Johannisbeersaft
  • 0.5 EL Abgerebelter Thymian
  • 1 Essl Schnittlauchröllchen
  • 1 Essl Fein gehackte Petersilie
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Brauner Zucker
  • 160 g Feldsalat
  • 2 EL Weißer Balsamico
  • 2 EL Olivenöl kalt gepresst
  • 4 Minzekrönchen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • (circa 30 Minuten) Semmelbrösel mit Thymian, Schnittlauch, Petersilie und Parmesan vermengen. Die Eier aufschlagen. Ingwer schälen, fein würfeln. Johannisbeeren abperlen, den Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen.

    Camembert mit etwas Mango-Chutney dünn einstreichen, mehlieren, durch das Ei ziehen, in Kräuterpanade wenden und in heißem Olivenöl goldgelb ausbacken.

    Braunen Zucker in etwas heißem Olivenöl leicht karamellisieren lassen, mit Johannisbeersaft ablöschen. Mango-Chutney, den Orangenabrieb, Orangensaft und Ingwer zugeben, kurz köcheln lassen. Die Johannisbeeren mit einrühren.

    Den Feldsalat mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer anmachen und auf Teller anrichten. Den Camembert vierteln, dazu anrichten, mit Johannisbeer-Chutney überziehen und mit Minzekrönchen garnieren.

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    Kräuter, Milchprodukte, Obst+-Saft

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