Das Zanderfilet in gleichgroße Stücke schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln und zugedeckt ziehen
lassen.
Die Melone schälen,, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln und in dem Öl
glasig anrösten. Den Chillie und den Zucker zugeben und etwas karamelisieren lassen. Mit dem
Limettensaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Worcestershiresauce
abschmecken. Auf die Melonenwürfel geben und zugedeckt abkühlen lassen.
Den Zander mehlieren und in etwas Öl beidseitig rehbraun anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen.
Im Ofen ca. 2min bei 80C° ziehen lassen, anrichten.
Den Basilikum und die Zitronenmelisse, fein geschnitten unter die Salsa ziehen und auf dem warmen Fisch
anrichten Dazu paßt: Reis oder gebratene Kartoffeln