Biergarten-Rezepte: Schweinefilet mit Speck und Tomaten
Für
4
Personen
Zutaten
500 g Schweinefilet
100 g Speckwürfel
6 Cocktailtomaten (6-8)
1 Essl Butterschmalz
0.5 Bd. Petersilie
Pfeffer & Salz
Paprika
Schweinefilet mit Speck und Tomaten Das Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und
pfeffern. Etwas Paprika dazugeben, je nach Geschmack mild oder scharf würzen. Die Speckwürfel in
Butterschmalz anbraten und die Filetscheiben dazulegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und
ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles von beiden Seiten kurz anbraten. Abschmecken und evtl.
nachwürzen. Die geschnittene Petersilie darüber streuen und alles in der Pfanne 5 Minuten ziehen lassen.
Dann mit dem Bratensaft in einen Transportbehälter füllen.