Süßspeise

Puddingcreme mit Maracuja



Für 4 Portionen

PUDDING

  • 1 Beutel Sahnepuddingpulver
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • AUSSERDEM

  • 250 g Sahnequark 40%
  • 0.5 TL Orangenblütenwasser
  • 4 Maracujas, das Innere mit den Kernen
  • DEKO

  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • Backpapier
  • Den Pudding nach Packungsaufdruck zubereiten, statt der angegebenen Menge Milch nur 300 ml nehmen.

    Den Quark mit dem Orangenblütenwasser mit den Rührquirlen fluffig rühren und den fertig zubereiteten Pudding esslöffelweise unterrühren.

    Die Creme in 4 Gläser füllen und die Maracujas darauf verteilen.

    Für das Dekor Zucker mit Wasser aufkochen und karamellisieren lassen, bis der Zucker Fäden zieht. Nicht alleine lassen, das geht bei dieser kleinen Menge sehr schnell! Vom Feuer nehmen und mit der Löffelspitze beliebig auf das Backpapier aufbringen. Gut abkühlen lassen, 4 Portionen abnehmen und auf die Creme geben.

    Stichworte

    Einfach, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte