Hauptspeise, Gemüse
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,75
150 g DR.ÖTKER Creme fraiche
150 g Entenbrust
1 Beutel Haferflocken
2 Kartoffeln
100 g Parmesan
4 Mandarinen
5 Mini-Auberginen weiß
500 g Rote Bete vorgekocht
5 Schwarzwurzeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an
Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencr#pe
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an
Rotweinsoße Die Entenbrust parieren, auf der Hautseite einschneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen 12-15 Min. bei 180oC garen. Die
geschälten und in Streifen geschnittenen Schwarzwurzeln in einem Fond aus Milch, Wasser, Brühe, Salz
und Pfeffer garziehen lassen. Aus den geviertelten Auberginen und den geriebenen Kartoffeln mit einem
Eigelb einen Rösti herstellen, würzen und in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Einen Teil des geriebenen
Parmesans darüberstreuen und im Ofen gratinieren. Für die Soße Rotwein reduzieren und mit Stärke und
Butterflocken binden und verfeinern. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Minervois Syrah,
Cinsault, Mourvedre Chƒteau Cros d' Argeres/Langüdoc aus Frankreich
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