Hauptspeise, Gemüse
Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 13,68
1 Banane
1 Beutel GERVAIS Hüttenkäse
4 Kartoffeln
1 Bd. Möhren
1 Flasche Marillenlikör
1 Bd. Radieschen
1 Seezungenfilet
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert
: Hüttenkäsesalat Josephine Baker
Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit
Kartoffel-Karottenragout
Fliess der Seezunge abschneiden. Filets von einer Seite abschneiden.
Die andere Seite nicht aufschneiden, so daß man ein Tasche erhält.
Durch die Öffnung Gräten entfernen (Mittelgräte mit der Schere austrennen). Seezunge mit Alufolie füllen
und die Öffnung rechts und links mit Zahnstochern verschließen. In der Pfanne anbraten und dann mit der
Pfanne für ca. 10 Min. in den Ofen geben. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Weißwein,
Sahne und ein klein wenig Senf aufkochen , reduzieren und 1/8 l. Milch dazugeben. Zum Schluß einige
Radieschenscheiben, feingehackte Kräuter und ein wenig Tomatenmark dazugeben. Kartoffeln und Möhren
schälen und in Streifen schneiden und kochen. Die Seezunge aus dem Ofen holen, die Zahnstocher
entfernen und mit den Kartoffeln und Möhren füllen. Die Seezunge auf einem Saucenspiegel anrichten und
mit Radieschen umlegen.
Titel - Rubrik - Stichworte