Keine Angabe

Biobin: Das pflanzliche Bindemittel



Für 1 Info Es handelt sich bei dieser Information IMHO um keine Werbung! Das Produkt von dem hier die Rede ist, stammt von der Fa. Tartex. Ich erwähne das nur, weil es möglicherweise bei anderen Produkten gleicher Qualität zu Unterschieden bei den Abmessungen kommen könnte.

Hochkarätiges für die heutige Ernährung liefert das Innere des Kerns des Johannisbrotbaumes, das sogenannte Johannisbrotkernmehl. Was es so wertvoll macht, ist sein hoher Anteil an Ballaststoffen. Hinzu kommen seine hervorragenden Eigenschaften als Bindemittel. Vorzüge, die man in der modernen, gesunden Küche wohl zu schätzen weiss. Johannisbrotmehl ist die Basis von Biobin.

SÄMIG UND DOCH KALORIENARM:

Wer auf Kalorien und Kohlenhydrate achten muss oder möchte, braucht auf gebundene Suppen, sämige Saucen und leckere Desserts nicht zu verzichten. Biobin bindet herrlich, was immer ihr Ihr Speiseplan vorsieht - kalorienarm und auf pflanzlicher Basis. Es braucht deshalb auch nicht auf die täglich erlaubten BE angerechnet zu werden. Biobin enthält keine - vom menschlichen Körper verwertbare- Kohlenhydrate.

Wegen seiner hohen Quellfähigkeit fördert Biobin des Sättigungsgefühl, ohne zusätzlich zu belasten.

Wer sich bewusst ernähren will, dem bietet Biobin eine Fülle von Möglichkeiten, seinen Speiseplan kalorienreduziert und doch schmackhaft zu gestalten.

MULTITALENT FÜR DIE GESUNDE KÜCHE:

Biobin bindet wie Mehl, Stärke oder Eigelb - jedoch kalorienarm, ohne Kohlenhydrate und geschmacksneutral: :Suppen und Saucen :Gemüse- und Fleischgerichte :Eierspeisen und Aufläufe :Remouladen und Dressings :Desserts und Süssspeisen :Obst- und Gemüsesäfte :Für glutenfreies Backen :Festigt Schlagsahne

VORTEILE AUF EINEN BLICK: :cholesterinfrei :purinfrei :natriumarm :glutenfrei :frei von verwertbaren Kohlenhydraten :ohne BE-Anrechnung :zur kalorienarmen Ernährung

ANWENDUNGSWEISE:

Für "kalte" Speisen und Getränke: :einfach einstreuen und gut verrühren. Quellzeit: 10-15 Min.

Für "warme" Speisen: in noch nicht kochende Speisen streuen, gut durchrühren und erst dann aufkochen.

DOSIERUNG PRO PORTION: :1 Messlöffel = 1g Biobin reicht für: :100 ml kalte Flüssigkeit, z.B. Saft, :200 ml Suppen, Kaltschale, :100 ml Gemüse, Fleischsauce, :100 ml selbständige Saucen.

Stichworte

Aufbau, Info, Johannisb.

Titel - Rubrik - Stichworte