Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung



Für 3 Servings

TEIG

  • 200 g Zucchini
  • 3 Eier
  • 5 EL Mehl
  • 4 EL ; Wasser
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Minzestiel
  • ; Salz
  • 6 EL Öl zum Braten
  • FÜLLUNG

  • 1 groß. Rote Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Minzestiel
  • Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren. In einer Pfanne in heissem Öl 2 Pfannkuchen pro Person backen. Warm stellen. Fur die Füllung gewürfelte Paprikaschote in heissem Öl 3 Minuten dünsten. aus der Pfanne nehmen und mit gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika, Pfannkuchen, Sonstiges, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte