Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in ein Pfännchen geben und erwärmen, bis sich die
Gelatine aufgelöst hat. Vom Feuer nehmen. Den Zitronensaft beifügen.
Die Avocado schälen und würfeln. Mit dem Frischkäse, dem Rahm (1) und der aufgelösten Gelatine
pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rahm (2) steif schlagen. Unter die Avocadocreme ziehen und diese wenn nötig nachwürzen. Kühl
stellen.
Die Tomaten waschen. Von jeder Frucht einen kleinen Deckel wegschneiden. Das Tomateninnere sorgfältig
herausholen.
Die Avocado-Mousse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen.
In jede Tomate etwas Mousse spritzen und mit roten Pfefferkörnern garnieren.
Tipp: die Tomaten können einige Stunden im voraus fertig zubereitet
werden. Zugedeckt kühl stellen.