Hauptspeise, Fleisch, Saucen

Lammfilet-Spiesse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
  • 1 Wacholderbeere, zerdrückt
  • 4 Pfefferkörner, zerstossen
  • 8 Lammfilets (keine
  • - Lammlachse, sondern kleine
  • - Filets)
  • 4 Zweige Rosmarin, stabil und
  • - holzig
  • 1 Essl Balsamico
  • 1 Essl Orangenmarmelade
  • 4 EL Lammfond
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • 4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.

    Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Pfanne goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/11/index.ht ml :Letzte Änder. : 13.05.2004

    Stichworte

    Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Marinade, Saucen

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