Beilagen, Sonstiges, Gemüse

Sesam mit Peperoni - Yeselit Fitfit



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 Tasse Sesamkörner
  • 1 1/2 Tasse ; Wasser
  • 2 Peperoni
  • - mild o. scharf
  • NACH GESCHMACK

  • Weinraute
  • - gehackt
  • Fladenbrot
  • REF

  • - Ketsela Wubneh-Mogessie
  • - Ostafrikanisch kochen
  • - Verlag Die Werkstatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    In einer fettfreien Pfanne den Sesam unter ständigem Rühren rösten. Mit Weinraute zu einer cremeartigen Paste mahlen. In einer Schüssel mit kaltem Wasser kräftig verrühren, Peperoni und Salz zugeben.

    Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und sofort servieren.

    Stichworte

    Äthiopien, Beilage, Beilagen, Gemüse, Kalt, Paprika, Sesam, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte