Ofen auf 200 oC vorheizen. Formen ausbuttern. Limette heiss waschen, trocknen, Schale fein abreiben und
Saft auspressen. Zusammen mit Magerquark, Puderzucker und Maisstärke in eine Schüssel geben. Eier
trennen. Eigelb unter die Quarkmasse mischen. Eiweiss kühl stellen.
Pecannüsse grob hacken. Papaya, Mango und die Hälfte der Äpfeln schälen, entkernen. Karambole heiss
waschen. Früchte in Würfel schneiden.
Eiweiss steif schlagen und sorgfältig unter die Quarkmasse heben.
Fruchtwürfel daruntermischen und in die Formen füllen. Nüsse darüberstreuen und in der Ofenmitte ca.
fünfzehn Minuten backen.
Für die Garnitur restliche Äpfeln in je 4 Spalten schneiden.
Spalten von beiden Seiten einschneiden, auseinander ziehen und mit Zitronensaft beträufeln. Gratin nach
Belieben mit Puderzucker bestäuben, mit Pfefferminze und Apfelspalten garnieren.
In einer grossen Gratinform zubereitet, hat das Dessert eine ca. zehn Minuten längere Backzeit. Schmeckt
ganz besonders gut mit Fruchtglace oder Sorbet.