Nachtisch, Gemüse, Fisch

Artischocken-Tortilla



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 klein. Artischocken
  • - (man kann auch eingeweckte
  • - Artischockenherzen
  • - verwenden)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Eier
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • (Tortilla de alcachofas) Die Artischocken von den äusseren Blättern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen. Artischockenviertel zufügen und 10 Min mit Deckel garen. Eier verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Artischocken giessen (etwa 2-3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Zahnstocher servieren.

    http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind ex.html :Letzte Änder. : 3.06.2002

    Stichworte

    Artischocke, Ei, Eierspeise, Europa, Fingerfood, Fisch, Gemüse, Nachtisch, Spanien, Vegetarisch

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