Fleisch, Gemüse

Lammragout mit Frühlingsgemüsen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 EL Öl
  • 1 kg Lammschulter
  • 350 g Kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • 2 EL Mehl
  • 6 dl Lammbrühe
  • - o. Hühnerbrühe
  • 6 EL Trockener Weisswein
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Essl Zucker
  • 12 klein. Weisse Rübchen
  • 8 Neue Kartoffeln
  • 2 Bd. Kleine Mohrrüben
  • 100 g Frische Erbsen
  • 400 g Artischockenböden
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Pamela Todd, Leben und
  • - Geniessen im Frankreich
  • - der Impressionisten
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • In Stücke geschnittenes Fleisch anbraten, herausnehmen.

    In der Kasserolle Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin goldgelb braten, Fleisch wieder dazugeben, mit Mehl bestäuben. Salzen, pfeffern. Zuerst die Brühe, dann Wein, Tomatenpüree und Zucker unterrühren, Hitze reduzieren und das Ragout eine Stunde köcheln lassen.

    Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten garen, zuletzt Artischocken und Petersilie beifügen und nochmals 10 Minuten schmoren lassen. Abschmecken und servieren.

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    Fleisch, Gemüse, Lamm

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