Teigwaren, Sonstiges

Pasta mit Pfifferlingen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Frische Bandnudeln
  • 500 g Pfifferlinge
  • 200 g Crème double
  • 2 Schalotten, fein geschnitten
  • 3 Bd. Blattpetersilie, fein
  • - geschnitten
  • 1/8 Litr. Kalbsfond
  • 2 EL Sherry oder Weisswein
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Butter zum Anbraten
  • Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotte in Butter mit « TL Zucker anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze mitbraten. Mit Fond, Sherry und Crème double ablöschen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten lang einkochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Petersilie unterrühren. Mit den frisch gekochten Bandnudeln vermischen und servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 06/20/index.html :Letzte Änder. : 19.05.2001

    Stichworte

    Gewürze, Nudel, Petersilie, Pfifferling, Pilz, Sonstiges, Teigwaren

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