Beilagen, Gemüse
Gemüsepüree
Für 1 Rezept
Zutaten
500 g Spinat
500 g Gemüse
- beliebig
1 groß. Rübe, weiss
1 Tasse Wasser
2 TL Salz
2 mittl. Zwiebeln
- kleingehackt
2 EL Butterfett
Spinat, die anderen Gemüse und die Rübe waschen und kleinhacken.
In einem Topf das Wasser erhitzen, Salz und die Gemüse dazu geben und im offenen Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Stunde garen.
Sobald alle Flüssigkeit verkocht ist, den Topf vom Feuer nehmen und das Gemüse pürieren.
Dann die gehackten Zwiebeln im heissen Butterfett braunbraten, die Gemüsemischung dazu geben und alles gut verrühren.
Dieses Gemüsepüree kann mit Reis oder anderen Currygerichten serviert werden. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche
erfasst: tom
Stichwort: Indien
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