Nachtisch

Pistazienpfannkuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Erdbeermarmelade
  • 100 g Pistazienkerne
  • 1 Tafel Schokolade, weiss
  • 3 Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zubereitung: Aus drei Eiern, Mehl, Milch und Zucker einen Pfannkuchenteig herstellen. Eine Handvoll Pistazienkerne im Mixer mahlen und unterheben.

    Drei kleine Pfannkuchen backen. Sahne schlagen und mit Vanillezucker und ein wenig Erdbeermarmelade verfeinern. Die Pfannkuchen mit der Sahne bestreichen, zusammenklappen und auf einem Teller anrichten. Die Schokolade reiben und als Dekoration darüberstreuen.

    :Team"Tomate" für nur DM 14,49: : Pflaumen im Speckmantel : Hähnchen "Tango" : Pistazienpfannkuchen

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte