Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die
Champignons putzen, kurz abbrausen und grob hacken. Das Kalbfleisch in einer Pfanne in heißer Butter 5
Minuten braten. Zwiebel, Möhre und Champignons untermischen und 5 Minuten dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Mit dem Marsala ablöschen und etwas einkochen
lassen. Sahne dazugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwa um
ein Drittel reduziert hat.
Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten al dente garen. Die Petersilie
abbrausen, abzupfen und fein hacken, zum Schluß unter die Sauce mischen.
Die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel
mischen.
Nach belieben frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.