Keine Angabe
Not Dog-Hähnchenfilet auf Mango-Chutney
Für
1
Rezept
FÜR DAS MANGO-CHUTNEY (VIER PERSONEN)
1 Bd. Frühlingslauch
2 EL Olivenöl
2 EL Scharfes Mango-Chutney
1 Prise ; Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Reife Mangos
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MARINIERTE HÄHNCHENFILETS
600 g Hähnchenbrustfilet
120 g Gerösteter Sesam
120 ml Rapsöl
120 ml Sojasauce
120 ml Dunkler Zuckerrüben-Sirup
2 Zwiebeln; in Ringe geschnitten
2 Zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Pfeffer
1 TL Gemahlener Ingwer
1 Beutel Basmati-Reis
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Den Frühlingslauch waschen, halbieren und in Olivenöl anbraten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen, mit Mango-Stücken und
Mango-Chutney vollenden.
Marinierte Hähnchenfilets:
In einer flachen, verschließbaren Schüssel die Zutaten für die Marinade vermengen. Die
Hähnchenbrustfilets dazugeben und mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Die marinierten
Hähnchenfilets in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze abbraten. Alternativ kann das Fleisch auch
im Ofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Die Hähnchenbrustfilets auf dem Mango-
Chutney anrichten und mit Basmati-Reis servieren.
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