Keine Angabe

Not Dog-Hähnchenfilet auf Mango-Chutney



Für 1 Rezept

FÜR DAS MANGO-CHUTNEY (VIER PERSONEN)

  • 1 Bd. Frühlingslauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Scharfes Mango-Chutney
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Reife Mangos
  • MARINIERTE HÄHNCHENFILETS

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 120 g Gerösteter Sesam
  • 120 ml Rapsöl
  • 120 ml Sojasauce
  • 120 ml Dunkler Zuckerrüben-Sirup
  • 2 Zwiebeln; in Ringe geschnitten
  • 2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Gemahlener Ingwer
  • 1 Beutel Basmati-Reis
  • Den Frühlingslauch waschen, halbieren und in Olivenöl anbraten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Mango-Stücken und Mango-Chutney vollenden.

    Marinierte Hähnchenfilets:

    In einer flachen, verschließbaren Schüssel die Zutaten für die Marinade vermengen. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Die marinierten Hähnchenfilets in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze abbraten. Alternativ kann das Fleisch auch im Ofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Die Hähnchenbrustfilets auf dem Mango- Chutney anrichten und mit Basmati-Reis servieren.

    Stichworte

    Chutney

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