hamburger di baccala in pastella - Klippfischfrikadel ..
Für
4
Personen
Zutaten
400 g Klippfischfilet, eingeweicht
100 g Mehl +
1 Handvoll Mehl
2 Eier
Milch
Petersilie
Thymian
Majoran
Öl zum Frittieren
Pfeffer & Salz
Das Klippfischfilet mit einem scharfen Messer fein hacken. Einen Esslöffel fein gehackte Kräuter
(Petersilie, Thymian, Majoran) untermischen. 4 Frikadellen formen und diese in Mehl wälzen. Mit den
Eiern, 100 g Mehl, einigen Esslöffel Milch und 1 Esslöffel gehackten Kräutern, Pfeffer und wenig Salz (der
Klippfisch ist an sich schon sehr salzig) den Teig zubereiten. Die Frikadellen in diesem Teig tauchen (sie
müssen rundum bedeckt sein) und dann in heißem Öl (175/180 °C) ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen und sofort sehr heiß servieren.
: O-Titel : hamburger di baccala in pastella -
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