1. Die Möhren putzen und schälen, die Zucchini waschen. Auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Pilze
säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein
hacken.
2. In einer großen, beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze einige
Minuten braten, bis sie ihre Flüssigkeit abgegeben haben. Das Gemüse zufügen und noch ein paar
Minuten mitbraten.
3. In einer Schüssel die Eier mit etwas Salz, reichlich Pfeffer und den Kräutern verquirlen. Die Eimasse
über das Gemüse gießen und die Pfanne kräftig rütteln, damit sich alles gut verteilt. Bei mittlerer Hitze
zunächst eine Seite stocken lassen und dann knusprig braun braten. Wenden und auch die zweite Seite
braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit nichts ansetzt.