Saucen
Frankfurter Grüne Sauce
Für 2 Portionen
Zutaten
2 Hartgekochte Eier
2 EL Öl
1 Essl Zitronensaft
2 EL Sauerrahm
1 Essl Scharfer Senf
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 STRÄUSSCHEN 7
- verschiedener Kräuter:
Petersilie
Kerbel
Borretsch
Pimpinelle
Schnittlauch
Sauerampfer
Kresse
Das Eigelb durch ein Sieb drücken, mit Zitronensaft, Senf, Öl und Sahnequark verrühren, die fein gehackten Kräuter dazu geben und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/03/index.html
:Letzte Äend. am: 2.04.2002
Stichworte
Hessen
,
Kräuter
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte