Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken.
Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Gemüse dazugeben. Mit dem Wasser
ablöschen, aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen.
Für die Sauce: Wasser, Milch, Butter, Reismehl, Gewürze,
Dörrfrüchte und Kokosflocken rührend aufkochen und acht Minuten leise köcheln lassen. Sauce zum
Gemüse geben, kurz zusammen aufkochen.
Sesamreis (siehe Rezept), Gemüsecurry und Joghurt auf Teller anrichten und mit frischen
Korianderblättchen garnieren.
(*) Reismehl ist fein gemahlener Vollreis, erhältlich in
Reformhäusern. Wer eine Getreidemühle besitzt, kann es auch selber herstellen. Reismehl ist ein
hervorragendes Bindemittel, das direkt in heisse Flüssigkeiten eingerührt werden kann, ohne dass es
Klümpchen gibt. (Wenn man keines hat, kann Maizena verwendet werden)