Kartoffeln in der Schale garen. Pellen und noch heiss durch die Presse drücken. Eigelbe und Mehl
unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Fleisch, Brät, Eier und Semmelbrösel zufügen und
verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Zu einer Rolle mit ca. 5 cm Durchmesser
formen. Kartoffelteig auf eine Klarsichtfolie streichen.
Hackfleisch darauf setzen. Von der Längsseite her einrollen, Folie dabei seitlich einschlagen. Kartoffel-
Hack-Rolle mindestens 1 Std.
kühlen. Rolle in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wenden und im heissen Butterschmalz auf beiden
Seiten goldgelb backen. Dazu passt Tomatensosse.
Zubereitungszeit: ca.40 Min. (Kühlen: 60 Min.) Pro Portion: ca. 550
kcal