1200 g Gekochte Kutteln
- in 1 cm
- breite Streifen
3 EL Limettensaft
2 Schweinsfüsse
- gespalten
- und gesäubert
4 1/2 Litr. Leichte Bouillon
300 g Gepökeltes Rindfleisch
2 Zwiebeln
- grob gehackt
3 Schalotten
- gehackt
1 Stange Bleichsellerie
- grob gehackt
400 g Pintobohnen
- ersatzweise
- auch schwarze Bohnen
- über Nacht eingeweicht
- abgetropft
4 mittl. Kartoffeln
- in 1/2 cm grosse
- Würfel geschnitten
10 Grüne Oliven
- entsteint
1 Essl Sultaninen
1 Grüne Paprikaschote
- entkernt,grob gehackt
2 Grüne Chilischoten
- entkernt und gehackt
1/8 TL Muskatnuss
- gerieben
1/8 TL Nelkenpulver
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