Salat, Sonstiges, Backen

Brotsalat mit Gemüse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • - in grosse Würfel
  • 2 Kleine Zucchini
  • - in Würfel
  • Salz
  • 1 Paprikaschote
  • - in Viertel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 250 g Cherrytomaten
  • - halbiert
  • 2 Scheib. Bauernbrot
  • - geröstet, gewürfelt
  • 2 EL ; heissem Wasser
  • Basilikumblättern
  • SAUCE

  • 4 EL Olivenöl
  • - +/-
  • 2 EL Rotweinessig
  • - +/-
  • 3 EL ; heisses Wasser
  • Pfeffer
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle 13/27.06.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Auberginen- und Zucchini-Würfel mit etwas Salz bestreuen . Auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Dann mit Paprikastücken, Knoblauch und etwas Olivenöl mischen. Auf einem Blech bei 220 Grad im oberen Teil des Ofens fünfzehn bis zwanzig Minuten rösten.

    Noch warm mit den Cherrytomaten, Bauernbrot, heissem Wasser und Basilikumblättern mischen.

    Für die Sauce Olivenöl, Rotweinessig, heisses Wasser und Pfeffer verrühren. Über den Salat giessen.

    Dazu passt geräucherte Mozzarella.

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