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Kartoffelpüree mit Nuß (nach Odette)
Für 1 Rezept
Zutaten
Kartoffelpüree
- Volumen etwa 1/2 Liter
1 Ei
Muskatnuß
- gerieben
1 Essl Butter
- (I)
5 EL Haselnüsse
- gehackt (I)
Haselnüsse
- gehackt (II)
Butter
- Flocken (II)
Fett
- für die Form
Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen.
Püree etwas abkühlen lassen. Ei, Butter (I) und Nüsse (I) untermischen, dabei mit Salz und Muskat würzen.
In eine gefettete Auflaufform geben, Nüsse (II) darüber streuen und Butter (II) aufsetzen.
Auf der obersten Schiene hellgelb backen, sofort servieren.
Quelle: Das große >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962
erfasst: tom
Datum 22.03.05 Lagende: tb - Eßlöffel
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