Nachtisch, Sonstiges

Flädle - Suppeneinlage



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 5 dl Milch
  • ZUM EINFÄRBEN

  • 125 ml Tomaten-Saft
  • - oder
  • 125 ml Rote-Bete-Saft
  • - oder
  • 4 EL Frische Kräuter
  • - gehackt
  • Fett
  • - zum Ausbacken
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Teigzutaten zu einem glatten Teigverrühren. Für rote Flädle die Milchmenge um die angegebene Saftmenge reduzieren. Grüne Flädle mit den Kräutern 'einfärben'.

    Den Teig im heissen Fett zu hauchdünnen Pfannkuchen backen.

    Die gleich nach dem Abbacken zusammengerollten Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden und in die jeweilige Suppe geben.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte