Keine Angabe

Curry-Zucchetti



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 kg Zucchetti
  • 1 Tasse Zwiebelringe
  • 120 g Salz
  • SIRUP

  • 3 Tasse Essig
  • 3 Tasse Wasser
  • 3 Tasse Zucker
  • 3 TL Curry
  • 1/2 TL Pfeffer
  • REF

  • - UZ, 25.09.2004
  • - Luzerner Bäuerinnen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • 1. Tag: Die Zucchetti waschen und in beliebige Stücke schneiden. Die Zwiebelringe und das Salz darüber geben und einen Tag liegen lassen.

    2. Tag: Die Zucchetti im Löcherbecken gut spülen. Für den Sirup alle Zutaten aufkochen und heiss zu den Zucchetti giessen.

    3. Tag: Den Sirup alleine nochmals aufkochen und wieder heiss zu den Zucchetti giessen.

    4. Tag: Die Zucchetti im Sirup zirka zehn Minuten kochen und in vorgereinigte und heiss ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort gut verschliessen. Haltbarkeit: 1 Jahr.

    Stichworte

    Aufbau, Eingelegt, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte