Nudelteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und
diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Den Wirsing in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen und fein schneiden. Die
Frühlingszwiebel in Butter anschwitzen, dann den Wirsing dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
Etwas abkühlen lassen. Zusammen mit Ricotta, Semmelbröseln, Eigelb und Parmesan vermengen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Nudelteig dünn auswellen und zu Quadraten schneiden. Die Füllung darauf setzen. Die Ränder evtl.
mit Wasser oder Eiweiss bepinseln und Tortellini formen. In sprudelndem Salzwasser garen und mit
Salbeibutter und Parmesan servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/09/index.ht
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:Letzte Änder. : 10.03.2004