Sonstiges

Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 4 Eier
  • Salz
  • 1 1/2 Tasse Mehl
  • Schmalz oder Öl zum Braten
  • 3 Feingehackte grüne
  • - Zwiebelröhren
  • 1 Tasse Feingeschnitzeltes
  • - Schweinefleisch
  • 1 Tasse Feingeschnitzeltes
  • - Hühnerfleisch
  • 1 1/2 Tasse Bohnenkeime
  • 3 Getrocknete chinesische
  • - Champignons,
  • Gehackt
  • Aus drei Eiern, einer Prise Salz, dem Mehl und genügend Wasser bereiten Sie einen dünnen Eierkuchenteig. Aus diesem Teig backen Sie sechs bis acht kleine, sehr dünne Eierkuchen. Für die Fülle der Eierkuchen braten Sie die gehackten Zwiebeln mit dem feingeschnittenen Schweinefleisch leicht an, dann geben Sie das gekochte und feingeschnitzelte Hühnerfleisch hinzu und braten weitere drei Minuten. Zum Schluss kommen die weichen Bohnenkeime und vorgekochten Champignons in die Pfanne, und es wird ein Ei untergerührt, gesalzen und alles gut vermengt. Auf die Mitte jeden Eierkuchens legen Sie nun ungefähr zwei Esslöffel Fülle, rollen die Eierkuchen auf, schlagen die Enden ein und braten die Rollen in Öl schwimmend, bis sie von allen Seiten goldbraun und knusprig sind. Nun das Fett abtropfen lassen, jede Rolle in vier Teile schneiden und heiss anrichten.

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    Pfannkuchen, Sonstiges

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