Beilagen, Gemüse

Italienische Gemüse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Artischocken
  • 3 Bd. Pak Soi
  • 1 Bd. Mönchsbart
  • 2 EL Butter
  • Gemüsebrühpulver
  • Muskat
  • Pfeffer und Salz
  • Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart. Mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken.

    Als Beilage zu: Rinderfilet mit Basilikum und Serranoschinken gefüllt (=> extra Rezept) http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/07/10/index.html

    :Letzte Änder. : 11.07.2002

    Stichworte

    Artischocke, Beilagen, Gemüse, Mönchsbart, Pak_Soi

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