Sonstiges

Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 kg Pilze
  • 1 Litr. Öl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Knoblauchknolle
  • 2 Lorbeerblätter
  • REF

  • - Ferran Adria
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zubereitung: Pilze vorsichtig putzen und waschen. Wasser in einem Topf zum Sieden bringen und die Pilze eine Minute lang darin kochen; abtropfen lassen. Das Öl und die Lorbeerblätter in einen Topf geben und die geschälten Knoblauchzehen bei kleiner Hitze darin anbraten; die Pilze beifügen, salzen und pfeffern und drei bis fünf Minuten mitgaren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

    Hinweis: Verschiedene Pilzsorten nicht gleichzeitig verarbeiten, auch weil jeder Pilz seine bestimmte Garzeit hat. Für Pilz-confitado eignen sich am besten Steinpilze, Kaiserlinge, echte Reizker, Mehlpilze, Pfifferlinge, Erdritterlinge und Natternschnecklinge.

    Stichworte

    Aufbau, Eingelegt, Öl, Pilz, Sonstiges

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